Atrás

Laboratorio de Propiedades Físicas de Biomateriales

Descripción

  • Clases de Pregrado: Propiedades Fisicas de Alimentos, Procesos Agroindustriales III
  • Clases de Postgrado: Propiedades Fisicas de Materiales
    Agropecuarios
  • Proyectos de Investigación
  • Capacitaciones.
  • Asistencia Técnica
  • Prestación de Servicios

Servicios de Evaluación de Propiedades Físicas:

Evaluación física de frutas, hortalizas, carnes, leche, pescados y materiales derivados. Incluye mediciones de dureza, color, forma, tamaño, densidad, humedad, actividad de agua, y propiedades térmicas y reológicas. Se determinan isotermas de desorción y adsorción, resistencia de materiales (como módulo de Young y firmeza), colorimetría (parámetros CIE: L*, a*, b*, Croma y Hue), y características de fluidez en fluidos no Newtonianos. Las actividades abarcan docencia, investigación y extensión en materiales agropecuarios, forestales y marinos.

Equipamiento

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

Contacto

Secretaria

Secretaria Dirección Departamento
Marylin  Gutiérrez Lerzundi
correo@udec.cl