Planta Piloto
Descripción
En la planta piloto se realizan desde primer año actividades académicas, donde se dan a conocer los equipos con los que se procesa en una planta agroindustrial hasta la realización de productos. Donde se aplican todos los conocimientos ingenieriles que se adquieren en las distintas asignaturas, que son aplicables en los procesos agroindustriales. Además, se llevan a cabo tesis e investigaciones.
En la planta piloto se elaboran productos, tales como puré de castañas, castañas en almíbar, mermelada de brevas, mermelada de cerezas, mermelada de rosa mosquetas, membrillos al jugo con murtilla, productos deshidratados, etc. los cuales se comercializan en dependencias de la universidad, tanto en el campus Chillán como en el campus Concepción. Además, se presta servicio a los agricultores para el procesamiento de sus propios productos.


Servicios
- Servicio de elaboración de conservas de frutas y verduras.
- Elaboración de pulpas y concentrado de pulpas de frutas y
verduras. - Deshidratado de frutas y verduras.
- Elaboración y envasado de jugos de frutas y verduras.
- Servicio de Esterilización a 121°c.
- Elaboración de mermeladas de frutas y verduras con y sin
azúcar.
Equipamiento
Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.
