Atrás

Laboratorio de Granos Alimentarios

Descripción

Pregrado:
Asignaturas de Tecnología de Cereales, Gestión de Calidad y Química Orgánica.

Postgrado:
Química Avanzada Aplicada.

Investigación:
Diseño y evaluación de propiedades reológicas, físicas y químicas en masas horneadas de quinoa (ecotipo INIA Roja y variedad Regalona) y alforfón (ecotipo INIA). Caracterización físico-química de quinoa para el desarrollo de productos como galletas integrales tipo biscuit y masas horneadas para pizzas basadas en granos ancestrales. Diseño e implementación del sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) en procesos productivos.

 

Servicios

  • Moliendas de todo tipo de granos en diferentes fracciones.
  • Alveogramas.
  • Diseño y desarrollo de productos a partir de granos, a escala
    laboratorio.

Equipamiento

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

Contacto

Secretaria

Secretaria Dirección Departamento
Marylin  Gutiérrez Lerzundi
correo@udec.cl